Пензенцам рассказали о полезных свойствах тыквы

Пензенцам рассказали о полезных свойствах тыквы
Фото: МК в Пензе

Сезон сбора урожая подходит к своему пику. На пензенских дачных участках и огородах дозревают картошка, готовы кабачки и баклажаны, а также тыква.

За последние несколько лет тыква вновь стала популярна и многие рестораны и кафе включают этот продукт в сезонное меню. Из нее делают пироги, основные блюда и даже десерты.

Тыква имеет не только яркий вкус, но и множество полезных витаминов и минералов и благоприятно влияет на работу организма.

Этот овощ помогает регулировать уровень сахара, положительно влияет на мозг и имеет в своем составе массу полезных минералов и витаминов.

Тыква полезна в любом виде: из нее можно варить супы, делать пюре, запекать.

Скоро начнется осенний сезон, поэтому самое время запастить оранжевыми тыквами и добавлять их в свое меню, чтобы не хандрить в пасмурное время года!

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

...
Сегодня
...
...
...
...
Ощущается как ...

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру