МК АвтоВзгляд Охотники.ру WomanHit.ru
Пенза

Пензенцам сообщили, какие продукты снизят риск сердечных заболеваний

Фото: МК в Пензе

Забота о своем здоровье начинается с правильного питания.

Кардиолог и хирург Вера Степанова Рассказала, употребление каких продуктов поможет снизить риск сердечных заболеваний.

В список вошли грецкие орехи, шпинат, гранат, льняное семя, капуста брокколи, а также тыква, бобовые и злаковые.

Но не стоит сильно налегать на них.

Тол ко умеренное употребление этих продуктов положительно повлияет на организм и сосуды.

Прежде, чем налегать на те или иные продукты, советуем проконсультироваться со своим лечащим врачом.

Самое интересное

Фотогалерея

Что еще почитать

Видео

В регионах