МК АвтоВзгляд Охотники.ру WomanHit.ru
Пенза

Главный гастроэнтеролог Пензенской области поделилась рецептом запеченной курицы к новогоднему столу

Фото: Минздрав Пензенской области

Минздрав Пензенской области в рамках челленджа «Вкус здоровья» делится вкусными и полезными рецептами для праздничного стола.

О том, как правильно и вкусно приготовить в духовке курицу, рассказала главный внештатный гастроэнтеролог Пензенской области Анна Сундукова.

Врач отметила, что запеченное мясо вместе с овощами является отличным набором продуктов для полноценной работы ЖКТ.

Специалист советует запекать курицу целиком в рукаве при температуре 190 градусов. Время приготовления- 1 час 20 минут. За 20-25 до полного приготовления блюда необходимо добавить в противень картофель, но предварительно необходимо отварить его до полуготовности. Также можно добавить перец, помидоры черри, чеснок, баклажаны.

В результате вы получите простое и полезное блюдо.

Самое интересное

Фотогалерея

Что еще почитать

Видео

В регионах