Пензенцам сообщили, какие продукты снизят риск сердечных заболеваний

Пензенцам сообщили, какие продукты снизят риск сердечных заболеваний
Фото: МК в Пензе

Забота о своем здоровье начинается с правильного питания.

Кардиолог и хирург Вера Степанова Рассказала, употребление каких продуктов поможет снизить риск сердечных заболеваний.

В список вошли грецкие орехи, шпинат, гранат, льняное семя, капуста брокколи, а также тыква, бобовые и злаковые.

Но не стоит сильно налегать на них.

Тол ко умеренное употребление этих продуктов положительно повлияет на организм и сосуды.

Прежде, чем налегать на те или иные продукты, советуем проконсультироваться со своим лечащим врачом.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

...
Сегодня
...
...
...
...
Ощущается как ...

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру