Жителям Пензенской области сообщили о вреде картошки фри

Жителям Пензенской области сообщили о вреде картошки фри
Фото: МК в Пензе

Любителям картошки, зажаренной в масле сообщили о ее вреде. Ученые даже соотносят ущерб организма как от выкуренной сигареты.

Подробнее о последних исследованиях сообщили журналисты Daily Mail со ссылкой на британских врачей.

Весь вред, по мнению специалистов, заключается в масле для фритюра, в котором жарят картофель.

Такое масло содержит в себе токсины и даже альдегиды. При жарке они попадают в пищу и буквально отравляют человеческий организм.

Любителям картошки и других продуктов, приготовленных во фритюре советуют не увлекаться такими блюдами, ведь зачастую еда готовится не на свежем масле.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

...
Сегодня
...
...
...
...
Ощущается как ...

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру