Пензенцам рассказали о пользе маринованных огурцов

Пензенцам рассказали о пользе маринованных огурцов
Фото: МК в Пензе

Жители Пензенской области часто в своем рационе используют маринованные огурцы. Некоторые едят их в качестве закуски, другие добавляют в качестве ингредиентов в различные блюда.

Специалисты отмечают, что в маринованных огурцах немало пользы и благоприятных для пищеварения элементов.

Врачи рассказали, что употребление маринованных огурцов благоприятно влияет на работу кишечника, а также подавляет развитие патогенной флоры.

Маринад, который содержится в огурцах помогает выводить «плохой» холестерин и укрепляет здоровье.

Только не стоит злоупотреблять этим продуктом. Все полезно в умеренном количестве.      

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

...
Сегодня
...
...
...
...
Ощущается как ...

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру